Про время

Что, если б время бы замедлило свой ход?
Я б растворился в нём, забрав с собою
Всех напридуманных себе богов,
Закрыв их лик от мира белой простынёю.

Я б ждал, пока мои часы сойдут на нет
И неустанно стрелок танцу удивлялся.
Сложил знамёна всех своих былых побед
И на один один со временем остался.

Растаял в пустоте последний тик секунд .........


Рецензии