Ты - вредная моя привычка

Никогда не просил у неба,
Не просил ничего у солнца.
Но теперь умоляю: мне бы
Ещё раз тобой уколоться!

Уколоться б тобой и забыться:
Для меня ведь ты, как наркотик.
Не устану об этом молиться,
Хоть весь мир будет этого против.

И быстрее сжигает, чем спичка
Привязанность сия к тебе.
Ты - вредная моя привычка
Но... лучшая в моей судьбе;) ;


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.