Нужная высота

Мы живём на "нужной высоте",
Чувствуем острее всех тревогу,
А стихи "диктуют" нам во сне,
И немного стали ближе к Богу.

И у нас на всё "особый" взгляд:
Можем чувства выразить стихами,
Пусть другие с завистью глядят,
Мы в мечтах летим над облаками.

Оставляем на земле свой след,
Может быть, потомки нас оценят?
И струится душ высоких свет
В ваши души, в будущее время.


Рецензии