London Town by Miracle of Sound

Оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=N6hF3EaICxk

В море сажи гнить рабам -
Приходите в Лондон к нам.
Стук поршней и скрежет шпал -
Приходите в Лондон к нам.

Сила ждет в прогрессе
Дым окутал рай.
Сотни тысяч топок вместе
Гонят в небо гарь.

Выходи, товарищ,
Из крысиных нор!
Пусть медных труб наш яростный клич
Сольётся в общий хор!

Класс рабочий вместе встань
Приходите в Лондон к нам!
Цепи рви, дворцы ломай -
Приходите в Лондон к нам!

Поезд рвущийся по рельсам вдаль,
Дух несущий в сердце шторма сталь.
Топка, к ней навек прикован ты,
Лондон проклятый.

Сломанный заводом,
Ты обманут вновь.
Рек багровых воды
Уносят в море кровь.

В море сажи гнить рабам -
Приходите в Лондон к нам.
Стук поршней и скрежет шпал -
Приходите в Лондон к нам.

Поезд рвущийся по рельсам вдаль,
Дух несущий в сердце шторма сталь.
Топка, к ней навек прикован ты,
Лондон проклятый.

Клич революции, сны и пожары...
Кошмар революции дыма и пара


Рецензии