Придумай

Придумай мне свет
И напои меня солнца лучами.
Придумай мне снег,
Чтобы смотреть, как он медленно тает.
 
Придумай мне слог
И я скажу тебе главное слово.
Придумай мне снов,
В которых мне снился бы снова и снова
 
Придуманный дом,
Где настежь открыты все окна и двери.
Горит где огонь,
Который влюблённый в своё отраженье.
 
Придумай меня
В том доме, распахнуты настеж все двери.
Где возле огня
Придумали всё мы, что сами хотели.


Рецензии