Уймись осеннее ненастье. Ещё строка и жизнь иная..

Уймись осеннее ненастье.

Затихни дождь. Замолкни ветер.

Я поэтическою властью

Всё превращаю в летний вечер.


Взмахну строкой-зазеленеет

Лист красно-жёлтый и увядший.

Взмахну строкою-луч согреет

Твой уголок души озябший.


Ещё строка- и жизнь иная

Напомнит нам о прошлом лете.

Поэзия-она простая

Волшебница на этом свете!


Рецензии