а после...

если на каждом пальце по две руки
было бы у меня,то тогда бы я
сжал многопалорукастые кулаки,
и всем показал где правда живет моя,

а после,когда не осталось бы никого
на грешной этой земле,кто был супротив,
сидел бы и долго смеялся,как доктор Зло,
любуясь,как месяцем небо в глаза блестит...


Рецензии