Нет-нет

Нет-нет, не уходи ещё, постой,
Не торопись сказать мне "до свиданья".
Позволь почувствовать себя собой с тобой,
Ведь впереди у нас вся ночь для расставанья.
 
Дай насладиться запахом твоих волос
И упиваться твоим нежным телом.
Читать в глазах твоих всего один вопрос
И отвечать губами на него несмело...
 
Запутать в памяти клубок воспоминаний,
Не оглянуться в прошлое назад через плечо.
Сказать тебе сто тридцать пять признаний,
Потом добавить двадцать семь ещё.
 
Поставим точку и начнём сначала,
Достанем чистый лист. Я напишу на нём
Всё то, о чём вчера ты промолчала,
Мечтала ночью и забыла днём.
 
Ты упорхнёшь с последним лунным светом,
Волшебным и невидимым для глаз,
Оставив на губах моих своей любви куплеты,
Чтобы вернуться и пропеть их ещё раз.


Рецензии