***

СВОЮ СЛАБОСТЬ НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЙ,
И О ГОРЕ НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЙ.
НЕ ДЕЛИСЬ СОКРОВЕННЫМ ,НЕ НАДО,
НЕ НУЖНА, ПРОВОДИ СВОИМ ВЗГЛЯДОМ.

НЕ ЖАЛЕЙ, И К СЕБЕ НЕ ПРИВЯЗЫВАЙ,
УЗЕЛОК НЕ СПЕША ТЫ РАЗВЯЗЫВАЙ...
НИ КОГДА ,ВЕДЬ, НЕ БУДЕШЬ ХОРОШЕЙ,
ТЯЖЕК ГРУЗ, И БЫТЬ ЧЕЙ ТО НОШЕЙ...

СВОИ СЛЁЗЫ НИ КОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЙ,
И ПО МЕНЬШЕ О СЕБЕ ТЫ РАССКАЗЫВАЙ.
МНОГО ЗНАЮТ, СОВСЕМ НЕ ЦЕНЯТ,
И В ЛЮБОЕ МГНОВЕНЬЕ ИЗМЕНЯТ.

ПОДУШКА МОКРАЯ ОТ СЛЁЗ
ВОСПОМИНАНЬЕ СТРАШНЫХ ГРЁЗ
ПОД ОБРАЗАМИ Я СТОЮ
О ГРЕШНОЙ, О СЕБЕ МОЛЮ.
СЕЙЧАС МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ЛЕГКО,
СОВСЕМ НЕ НУЖЕН МНЕ НИКТО.
ПОДУШКА МОКРАЯ ОТ СЛЁЗ....


Рецензии