***

Аллах тебя прекрасною создал,
А имя ручейком с горы сбежало,
И если б красоты не доставало,
Я это никогда бы не сказал.

А я томим единственным желанием
И пораженный этой красотой,
Дни провожу и ночи в ожидании,
Когда то быть замеченным тобой.


Рецензии
Заметит непременно! Как не заметить такой талант!
В избранные!

Аделия Хаимова   26.12.2017 10:23     Заявить о нарушении