Прекрасное мгновение...

Прекрасное мгновение...
Хочу тонуть в твоих глазах,
Дышать тобой и этим наслаждаться,
Писать стихи на нежных языках,
Все о тебе: я не могу сдержаться...

В них аромат твоих льняных волос,
И голос, что струится усыпляя,
И поцелуй с дурманом алых роз,
Ты солнца луч, и от тебя я таю...

Прошу тебя, не уходи, молю,
Дай вдоволь мне вкусить нектара,
Коснись руки - о Боже, я не сплю,
С тобою лишь насыщен мир и ярок...

Будь милосердна: просто будь моей,
Мой идеал, мираж из сновидений,
Ручьём прольюсь, а ты меня испей,
И стань моим прекраснейшим мгновением...
Вячеслав Пятов.2.11 2017 года.


Рецензии