Под ветром

Под ветром жизни мы склоняемся,
Но распрямляемся потом,
С несчастьями порой справляемся,
Хоть не проходит в горле ком.
И слёзы прячем от отчаянья,
Про боль не можем рассказать,
Стихи приходят к нам случайные,
Даруя Божью благодать.
От ветра пусть свечу задует,
И от невзгод нам не спастись,
Но мы с судьбою повоюем,
Чтоб нам с бедою разойтись.


Рецензии