Какие кадры!

Как страшный сон припомнила она
Визит свой к кандидату в женихи!
Солидный вид, и не лишён ума,
Чиста легенда.Времена-лихИ.

Приличный двор,ухоженный чертог!
Подъезд окрашен, камеры стоят!
Вошла в квартиру за его порог...
И ахнула! Повсюду вонь и смрад!

Затоптан пол, разруха и бардак!
Под ванну гадят рыжие коты!
Окно открыв, она сказала-Как?
-Ты антипод канонам чистоты!?

-Ни моющего средства, ни совка!
- И в доме ни одной помытой чашки!?
Он  молвил-Грязью я зарос, слегка...
-Ну ты же приберешь, чуток, милашка?

Она домой неслась, не чуя ног!
И  пожелала ни одной подруге-
-Не допускайте никого под бок,
-Не посмотрев жилища ,на досуге!!!
        *** 1.11.17.


Рецензии