Геополитика в МИРЕ меняется

Геополитика В МИРЕ меняется.
Правда не так, как хотелось бы,
Но и это - мне очень нравится.
Будем дальше ЖИТЬ - Все МЫ.

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - объединиться,
Начнёт бурно развиваться.
Ни кто более - КОНЦА СВЕТА не боится.
И не будут НАРОДЫ - ВОЕВАТЬ и насмерть Драться.

У РУЛЯ - ЗЕМНОГО Правительства:
- Будут Надёжные - ЛЮДИ стоять.
В ООН - будут ИХ Представительства.
ОНИ будут ЗЕМЛЁЙ - УПРАВЛЯТЬ.

МАРС - НАС зовёт.
Надо там ЖИЗНЬ - восстановить.
Без РАЗВИТИЯ - ЗЕМЛЯ - умрёт,
Надо КОСМОСОМ - ЖИТЬ.

Так, что ВСЕМ придётся по трудиться.
ЖИЗНЬ - на это положить.
Я советую - ЖЕНИТЬСЯ,
Чтоб на МАРСЕ - С женой жить.

Каждый Придёт в своё Время туда,
Для этого и нужно - ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Ведь у НАС - ВЕЧНАЯ - ДУША.
МЫ у БОГА - получили - ПРОЩЕНЬЕ.

Но, кто кем - будет там?
Это БОГУ - решать.
ВСЁ Всем - по делам.
ЕМУ - ВЫБИРАТЬ.

   15.10.2017г.


Рецензии