В поезде

В поезде крики младенца,
Чихание, чьи-то носки ...
И никуда не деться
От скученности и тоски.

Досуже болтают бабы,
В пять глоток вопит молодёжь ...
Укрыться от них куда бы, -
Да тут никуда не уйдёшь.

А жизнь на поезд похожа:
Орёт и толкает сосед,
Всюду постылые рожи,
От коих спасения нет ...


Рецензии