Осень

Все чаще в наушниках «Сплин»,
Глаза закрываются в восемь,
Все дольше, болезненней спим…
Ах да, ведь за окнами – осень.

Уже фейерверк отпусков
Исчерпал лимитное время.
Лениво пульсирует кровь.
Пустое болтается стремя –

Я выпала вновь из седла,
А время галопом умчалось,
Стремглав, закусив удила,
Оставив ничтожную малость -

Лишь отблеск былой теплоты
В холодных оттенках рассвета
И ржавую россыпь листвы,
Как щедрую плату за лето.


Рецензии