Хитрая лиса

На полянке под сосной
Повстречался ёж с лисой
Здравствуй Рыжая Лиса
Ты в какие шла леса?

В красоты салон я шла
Да тебя вот здесь нашла
Может ты со мной пойдёшь
И колючки под стрижёшь

Будешь словно колобок
Очень вкусный на зубок
На пенёк ты можешь сесть
Без сметаны можно съесть

Ах ты хитрая лиса
Убирайся прочь в леса!
Уходи-ка по добру
Не- то шубку я порву

Лиса рыжая ушла
Обмануть то не смогла
По дорожке ёж бежал
На весь лес лису ругал


Рецензии