Для твоей любви

В скрытом вдохновении, есть место
Твоей любви в моем искусстве.
Словом, солнцем, биением сердца
Мне по силам к тебе прикоснуться

Когда силы будут на исходе,
Загляну в живые, настоящие строки
Каждую я писал на восходе,
Понимаешь? в тебе мои истоки.

Точка, говорят нет пути обратно
Все самое сложное в простом.
Вот ирония, иду раненым солдатом
Выпив чувства до конца одним глотком.

Будущее потоком событий уносит,
Все дальше от тебя, все ближе к стихам.
Воспоминания, остаться попросят
Я не уйду, они придают смысл словам.

Однажды: усылшиь, увидешь, прочтешь
Все то, что  храню в ожидании
Уверен, без сомнений ты поймешь.
Я ушел, чтоб вернуться с опозданием.


Рецензии