Кусочек того, что зовётся жизнь

Спасибо, что открыл
самый сокровенный секрет
Его тайна настолько велика,
что тебя больше нет
Каждая веточка твоей болезни
забирала частицы души
Каждый новый день
начинался с молитвы -дыши
Ножницы,
прикованные ремнями,
привязаные к постели
муки твои
Крики,
терзающие каждую борющуюся клетку
от зари до зари
Так хотелось показать тебе
еще хоть кусочек
того что зовётся жизнь
ты улыбался молча
всё пытался нас рассмешить


Рецензии