Письмо девушке

Спасибо Вам,
За ваше: - "нет".
За ту далекую надежду,
Что подарить Вы не решились мне.

Мой стиль -
Влюбленным быть всегда!
Но сей раз слишком заигрался...
И как мальчишка! Замечтался...

Я знаю,
Что сердце ваше занято давно.
Не нужен Вам огонь души моей...
И сам я Вам ,наверное, не нужен.

Цветы завянут
И в душе моей
Колоть уже ничто не будет,
Мой разум силу обретет!

Прошу простить...
И лишь надеюсь,
Что тот поэт в смятенье нежном,
Мне другом сможет стать сердечным.
31.10.17


Рецензии
Просто, но душевно.
Вдохновения и терпения!

Астахова Арина   17.11.2017 16:00     Заявить о нарушении