Если ты проспишь немного

Если ты проспишь немного,
Не сужу тебя я строго,
Тихо кофе заварю,
Наухо шепчу: люблю;

Так помедли, ради бога,
Сон не смотрит пусть так строго,
Что его я отгоняю,
Тебя нежно обнимаю.

Лучик солнца баловник,
На постель твою проник,
Нос щекочет, шалопай,
Я ловлю, ты убегай.

Дай понежиться в объятьях,
Нам бы больше средь занятьях,
Вспоминать рассветный час,
Добрым утром будь для нас.


Рецензии