Посвящение

               Королева моя ненаглядная,
               Ты сегодня такая нарядная,
               Ты сегодня безумно красивая
               и походка твоя шаловливая...



               За последние годы не часто
               посещала тебя птица счастья,
               с ней короткое было свидание,
               слишком долгим его ожидание...



               Но сегодня в глазах блеск...не каясь,
               Ты идёшь по земле, улыбаясь,
               на попутных и добрых ветрах,
               одолев, и сомненья, и страх.
                1986г.


Рецензии