Хоть лико заросло брадой

Да, жизнь плоха, когда тебя не слышат,
И ты не можешь ничего сказать,
И даже неизвестно, что ты дышишь,
И это ты не можешь доказать.

И хочут видеть, если голос слаб,
Хоть лико заросло брадой,
И очевиден твоего лица уяб,
Посколь ты не богат мошной.

И право для ущербности признав,
Тебя сгоняют и тебя гноят,
И в этом нашем будущем, устав,
Уже я не хочу быть прав.

Не мужем мне не быть, ни жиголо,
Таких девиц я видеть не хочу,
Поскольку всё мое ебло,
Всё в бороде-усах, и будит в них бучу.


Рецензии