Новый Рассвет

За окном брезжит новый Рассвет,
В чистом небе плывут облака ...
Утру этому шлю я Привет ,
Будет классно всё , наверняка !

Выгнал грусть я , в стихах утопив ...
В дверце прошлого ключ повернув ,
Чтоб не выдуло мой Позитив ,
В день грядущий окно распахнув !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.