Ноябрьское утро как отражение мокристости бытия

И утро падало кленовыми листами
На плечи заблудившихся прохожих,
Что прятались за толстыми шарфами,
Скрывая жизнь свою в тончайшей коже.
Лишь их носы, вдыхая воздух влажный,
Стремились крылья вытащить наружу.
Но плечи, лишь устало удивляясь,
Тянулись внутрь…
все глубже, глубже, глубже…


Рецензии