Братья

Рома, как видно по росту, брат старший.
Скачет галопом и топает маршем.
В кухню влетает, но мигом оттуда:
После обеда не мыта посуда!
Артур - младший брат - командир корабля,
Жизнь свою начал недавно с нуля,
Активно прожив пару лет с половиной,
Влез на диван и стекает лавиной.
И не нужны братьям скучные зрители.
Хватит того, что увидят родители -
Радости нет, и растерянный вид...
Не угадаешь, что их разозлит.


Рецензии