Ну, а иначе есть ли и смысл жить!

Будь же такой, чтобы тух об тебя огонь!

Чтобы ломались все об тебя ножи!

Будь непокорный лютым врагам герой.

Ну, а иначе есть ли и смысл жить!


Екатерина Крайнова.


Рецензии