Государство

Все бы было хорошо
Если б не было так плохо
Что человек, усталый и голодный
Такой погодою холодной
Спешит на площадь - не к себе домой
Спешит сказать, спешит спросить
Но получает ничего
Ведь если где-то есть окно
Его успеют заварить


Рецензии