Дочке Леночке по поводу достижения серьёзного возр

               
                Тебе уж месяц, и вся жизнь впереди,
                Живи на радость себе и людям,
                Пока доверься материнской груди,
                Тебя мы, дочка, бесконечно любим!

                Елена…в имени что-то святое,
                В нём слышу я сердцем благое созвучье,
                Мы мир тебе, доченька, чудный откроем,
                С тобою мы сделаем мир этот лучше.

                Тебя мы научим добру и манерам,
                Поможем стать правильным человеком,
                Хранить завещанную дедами веру,
                Успеть сделать всё, что отпущено веком.

                20.04.2001г.


Рецензии