Ядвиге

                Настроения сметаю с пути,
                Стих  на память тебе подарю,
                Если хочешь прими и прочти,
                В нем любовь я опять повторю.

                Синь в небеса уводящая,
                Морем, мечтою дышала,
                Осень - тепло уходящее,
                Золотом мир одевала.

                Облачной легкой фатою,
                Мысли по небу летают,
                Образы давних свиданий,
                Снова они воскрешают

                Серые скалы Кавказа
                И серебро вершин,
                Нас поразили сразу
                После скромных долин.

                Летний закат Подмосковья,
                И пересвист соловья,-
                Палатка, костер…
                С любовью все вспоминаю я.
                1958 г.


Рецензии