Погромчей

Утеряна связь с космосом.
Больше нет паучьих сетей.
Больше нет того номера,
Что был всех родней..
Связь с высшим уловить тяжело,
Но что такое высшее -
Нам понять не дано...
Сотни загадок в мире кишит,
Но ответы ,найдет на них лишь
Жид.
Покрыт пылью наш разум,
Мы задумываемся каждый день,
Что было бы для нас полезней и ценней ?
Но нет того, что нам нужно.
Проживаем года за годами,
Оставив лучшие в мире тайны,
Но при себе держим одно -бухло.
Так сладка смерть, что мы себя губим
В разврате мира и звуке речей
Погромчейййй!!!!
Давай запоем балладу о любви и скроемся?
Найдем уголок и взволнуемся.
Вместе пошуршим и расходимся...


Рецензии