Пишу перо вонзая в бумагу

.               

                Пишу перо  вонзая в бумагу,
                Пишу размашисто и широко,
                Пишу потому, что твердо знаю,
                Что будет на свете все хорошо

                Пишу притупленный едой и водкой,
                Выпил за праздник и сел за письмо,
                Пишу горячо, пишу исступленно
                Для тех кому в будущем жить суждено.

                Для тех кто всегда любить умеет,
                Кому это счастье в жизни дано,
                Для тех кто в себя и мечту поверит,
                Я с ними хочу быть всегда за одно.    
                8 ноября 1958 г


Рецензии