Куриный суп-акростих

Куриный суп с укропом (он -- зеленый)
У нас поесть все могут, кто желает.
Решайте сами... если суп соленый,
Имеем аппетит такой, что каждый знает:
Не надо говорить об этом нам, --
Ы(куриный суп свой мы готовим молча).
И благодарность нам за это снится...

Сегодня аппетитная еда --
Уже съедают суп, кто вновь в кафе зашел.
Приятная улыбка -- на всех лицах!


Рецензии