Игра

  С древних времен царей развлекали.
  Пели.стреляли и много играли.
  И сейчас из-за стола.закончив дебаты.
  Дружно идут играть в автоматы.

  Не надо думать .долго гадать.
  На что поставить.где подождать.
  Нажал на кнопку.ставку повышай.
  Вот денег стопка.забудь про урожай.

  Понедельник - день тяжелый.
  Но не для старых игроков.
  Джек пот поймали новый.
  Игра дальше для простаков.

  Играли в карты полководцы.
  Чтобы не быть на войне как овцы.
  Смелость в себе сполна воспитали.
  Поэтому много. нагло .побеждали.
 
 


Рецензии