Утро. Кофе. Сигарета...

*  *  *

Утро. Кофе. Сигарета.
Или просто крепкий чай.
Незнакомая Джульетта
Утолит мою печаль.

Грязь немытого паркета.
В рамке треснуто стекло.
Улыбается с портрета
Чьё-то милое лицо.

И не вспомнить где сошёлся
На ней клином белый свет.
Только девушки с портрета
Никого дороже нет.

21.04.2017


Рецензии