Молодильные яблочки

О молодильных яблочках и свойствах их полезных
все с детства слышали и думали, что это сказки.
Однако есть такое средство всем известное,
что применяется при ревматических болезнях -
и называют "яблоками" конские какашки!

                нояб. 2017


Рецензии