Возрождение

                Радость победы недуга
                много я лет ожидал...
                Силы давала подруга,
                Бог ей терпение дал.
                Сброшу усталости цепи,
                вновь мы с подругой вдвоём.
                Вновь будут горы и степи
                в сердце твоём и моём...
                1989г.


Рецензии