Обидных слов твоих не надо...

Обидных слов твоих не надо,
За всё тебя давно простил
Мой бог, - летающий Торнадо
Давно меня укоротил.

Мы с ним теперь без сожаленья
Несем надежды облака
В страну любовного затменья -
За океан, на острова.

На том краю, в стране прощений
Обидных слов в помине нет.
Там бродят счастье и веселье,
Там одинокий лишь поэт.

Он вместе с ветренной армадой
Несётся лихо над землей,
Где правит чувство восхищенья
К тебе единственной, родной.

      2006


Рецензии