Товарищу по случаю дня Рождения!

Зима закончилась и снова,
Весна стучится к нам в окно.
Журчат ручьи, цветут деревья,
Во всей природе обновленье.
Другого как бы не дано.

Ведь прожито тобой немало,
Как говорят, года идут.
А вот душа черствей не стала,
Хоть дети взрослые растут.

Когда тебе уже за сорок
О смысле жизни вспомни ты.
Кто так любим тебе и дорог,
Кого обидел ненароком
И не всегда дарил цветы.

Так попроси у них прощенья,
Чего не сделал, не сумел.
И чтобы не было сомненья,
Что в жизни что-то не успел.

Прими, дружище поздравленья
В сей майский день,
В твой день Рожденья.
Пусть счастьем полнится твой дом,
Не думай только о плохом.

Забудь болезни и невзгоды
И меньше верь в прогноз погоды.
Живи ещё сто майских вёсен,
И будь здоров всегда и весел!


Рецензии