Обречены любить

Налью себе вина бокал.
Меня, как черновик, скомкал,
Но выбросить не суждено.

Захлёбываясь от тоски,
И, пулей боль прожжёт виски,
Но разлюбить уж не дано.

И путаются мысли, речь.
Игра с тобой не стоит свеч,
Но нас ничем не погасить.

Здесь некуда от чувств бежать,
Здесь проще на курок нажать,
Ведь мы обречены любить.


Рецензии