Едва успев шепнуть последнее прости

Едва успев шепнуть последнее: прости,;
Я руку разомкну, ты не спеши гребсти,
Не трать напрасно сил, двоим нам не доплыть,
А ты, останишься ты жить, ведь это может быть.

Плавец с тебя не плох, я ноша тяжела,
На сколько мне возможно я плыла, плыла,
Нет сил, прости и отпусти, плыви,
Тебе пусть в новой жизни повезет в любви.

Не нужно слов пустых, их шторм бросает в бездну,
А страх, тот жуткий страх, как будто режет вену,
Последний взмах руки, последнее: прости,
Не вижу смысла, все, нет силы мне гребсти;.

Так пусть же будет дно моим приютом вечным,
А для души тот путь, тот путь прекрасным, млечным,
Я для тебя звездой на небе загорю,
Ты загадай желанья и я, я упаду.

Не просто в никуда, в тепло твоей ладони,
Ты доплыви, прошу, звездой меня запомни.


Рецензии