Единственная

                Влюблена в свои цветы,
                разговаривает с ними -
                воплощение мечты
                и Божественное имя.



                Словно бурная река
                захлестнула мою лодку
                и рождается строка,
                увидав её походку.



                Женщин много очень разных
                и достойных похвалы,
                но такой цветок ни разу
                не встречал я с той поры...
                1981г.


Рецензии