Воин

Я ребёнок не конфликтный -
Просто "золотой".
Но вчера пришлось принять мне
Очень трудный бой.

Враг силён был и горяч,
Брал меня количеством.
Было всё, чтоб победить,
У него в наличии.

Одному мне против тысяч -
Трудно как-никак,
Так что мощное оружье
Я держал в руках.

А с таким оружьем шансы
Были велики.
Разлетались супостаты
Прямо на куски.

Очень долго шла та битва.
Может целый час...
Только время, к сожаленью,
Было не за нас.

Для победы был огромный
У меня задел,
Только каша победила!
Я её не съел...


Рецензии