Фонтанные струйки

 


                Резвятся дети у фонтана,
                брызги ручонками ловя,
                и в них энергия такая,
                как в звонких песнях соловья...
                Они то плачут, то смеются,
                то мчатся, голову сломя,
                а из фонтана струйки льются
                вместе с руладой соловья...
                1999г.   
      
      
      



         
      
      
         



    
   
         
       


Рецензии