В плену любви

В ПЛЕНУ ЛЮБВИ*****

В плену любви. Живу ли я?
Да нет, живу в мученьях!
А муки так жестоки. Зря.
я весь уже в сомненьях.

Помилуй Бог, за что же так.
Со мной она балует.
За что мне этот нежный смак.
Зачем в душе пирует?

Забыть бы слово насовсем.
Да как забыть? Любовь же!
О, это злодеянье! Всем.
Кто без неё не может!

Но теплит душу она нам.
И с нами будет вечна.
Хоть от неё один лишь срам.
Мы любим безупречно!


Рецензии