Я не верю в такую любовь

Я не верю в такую любовь.
Где с другими живут, и спят.
Я не верю в такую любовь,
Где о ней только говорят.

Я не верю в такую любовь,
С примесью черно белой холеры.
Я не верю в такую любовь,
Где словам нет цены, и веры.

Я не верю в такую любовь.
Где глазами только хотят,
Я не верю в такую любовь,
Нет ребят.


Рецензии