Я в созвездии Гончих псов...

Я в созвездии Гончих псов,
Ты где-то в районе Плеяды.
Я один, ну а ты my love???
В блаженстве иль в муках ада???
Мне,не бойся,честно ответь,
Сколько горя душой перемолото.
Я пойму все,в сердце не медь,
Ты же знаешь,там чистое золото.


Рецензии