Алексею Учителю

Как отголоски Торквемады...
Художника терзают снова,
Когда творению не рады,-
Не в тех тонах писал Святого.

Нет представления злосчастней,
Смотреть на распри из-за веры.
Вино, для таинства причастий,
Иные люди пьют без меры.


Рецензии