Мне вам многое нужно сказать...

Мне вам многое нужно сказать,
Да вот только я здесь ненадолго.
Здесь когда-то шумела гроза,
А теперь собирают осколки.

Все осколки разбитых сердец
Всё равно не собрать, так что толку?!
Помолился за сына отец,
Чтоб не стал в этой жизни он волком.

Но зовёт его голос в груди,
Лунным светом ложиться дорога.
Я прошу вас меня не судить,
Не смотреть на меня очень строго.

Разгадает все тайны слепой,
И увидит во всём этом бога.
Написал я дрожащей рукой
Из того что хотел, лишь немного.

И молчит засыхая земля,
И царит тишина сном ребёнка.
Здесь во мне полюбили дитя,
Запах детства записан на плёнку.

Упадёт напоследок звезда,
И теперь вам не сбить меня с толку.
Мне вам многое нужно сказать,
Да вот только я здесь ненадолго.


Рецензии