Георгию по случаю Юбилея!

Пускай уже ты трижды дед,
Тебе не дашь и сорок лет.
Подтянут, строен, энергичен
И очень даже симпатичен.

Всю жизнь отдав военной службе,
Ты знаешь цену крепкой дружбе.
И скажем мы тебе без лести,
Нет ничего важнее чести.

Ты ненавидишь подлецов,
Им правду выскажешь в лицо.
Ты презираешь фанфаронство,
Чрезмерное бахвальство и позёрство.

Сплотив надёжный коллектив,
Набрал очков себе в актив.
Ты наш по праву командир,
Бываешь строг, но справедлив.

Случится, если, что с тобой,
Мы заслоним тебя собой.
А будет трудно нам порой,
Ты постоишь за нас горой.

Потомство ты себе оставил,
При жизни памятник поставил.
Виски покрылись сединой,
Но ещё рано на покой.

Забудь болячки и хондрозы,
Здоровью возраст не угроза.
Рецепт от нервов очень прост,
Держи "морковкою" свой "хвост".

А чтоб избавиться от стрессов,
Смотри на женщин с интересом.
Заглядывай в журнал "Плейбой"
И сразу же рванёшься в бой.

Пришла весна, настали грозы,
Налились соком все берёзы.
С природой вместе в пробуждении,
Спешим к тебе на день Рождения.
Нальём бокалы пополней
За этот славный Юбилей!


Рецензии